Вакансия компании: ООО "НА ШУМАХ"<br><br><p>Должность: Повар ресторана</p><p><b></b></p><p>Заработная плата: 84 000 - 108 000₽</p><p><b></b></p><p>Местоположение: село Соузга, Республика Алтай</p><p><b></b></p><p>Уважаемый соискатель,</p><p><b></b></p><p>Мы рады предложить вам отличную возможность стать частью нашей команды в ресторане "Берег Скифов" гостиничного комплекса "На Шумах".</p><p>Это один из самых комфортабельных отелей Горного Алтая, расположенный в живописном месте, на слиянии двух горных рек - Катуни и Соузги.</p><p><b></b></p><p>Наша главная ценность - это обеспечение максимального комфорта и незабываемых впечатлений для каждого посетителя. Поэтому мы заинтересованы в опытном, спокойном и уверенном в себе специалисте, который сможет привнести свой творческий вклад в создание незабываемых кулинарных шедевров для наших гостей</p><p><b></b></p><p><b>Наши ключевые преимущества:</b></p><ol><li>• Стабильная заработная плата с премиями по итогам работы</li><li>• Бесплатное проживание в индивидуальной комнате на территории комплекса у берега реки</li><li>• Трехразовое питание и покрытие транспортных расходов</li><li>• Современное и эргономичное рабочее место</li><li>• Гибкий график работы: 15 дней на работе, 15 дней отдыха с 7.00 до 22.00</li><li>• Полный социальный пакет, включая ДМС</li><li>• Командные мероприятия и выезды на природу, благоприятная корпоративная атмосфера</li><li>• Компания активно инвестирует в развитие сотрудников, предоставляя возможности для профессионального развития и повышения квалификации</li></ol><p><b></b></p><p><b>Содержание работы:</b></p><ol><li>• Приготовление блюд меню согласно технико-технологическим картам</li><li>• Изготовление заготовок блюд, контроль за их качеством и соблюдением условий хранения</li><li>• Соблюдение санитарных норм и правил гигиены</li><li>• Обеспечение бесперебойной работы кухни, оптимальная организация технологического процесса приготовления пищи</li></ol><p><b></b></p><p><b>Наши ожидания от кандидата:</b></p><ol><li>• Наличие средне-специального образования в сфере кулинарии</li><li>• Опыт работы не менее 5 лет в сфере общественного питания</li><li>• Знания санитарных норм и правил, применяемых в ресторанном бизнесе</li><li>• Творческий подход к работе, открытость к развитию профессиональных навыков</li><li>• Высокая работоспособность и ответственность</li><li>• Умение чувствовать блюдо, создавать гармоничные вкусовые сочетания</li></ol><p><b></b></p><p>Если вы обладаете необходимыми навыками и страстью к своему делу, мы будем рады видеть вас в нашем ресторане!</p><p></p><p>Ждем вашего отклика!</p>[**]